Ошибка модулей при включении другой БД

Аватара пользователя
Andrey
Администратор
Администратор
Сообщения: 2345
Зарегистрирован: 02 фев 2012, 11:42
Откуда: Воронеж
Контактная информация:

Сообщение Andrey » 01 фев 2014, 18:47

Давайте шаблон, или же если он легко доступен, то напишите название.
Хотя сначала интересует html-код получившейся страницы с ошибкой. Нужно нажать Ctrl-U в браузере, получившийся текст сохранить в файл и прикрепить тут, или же просто разместить текст под тегом code.

Аватара пользователя
VAD
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 30 янв 2014, 14:34

Сообщение VAD » 01 фев 2014, 23:59

[spoiler]

Код: Выделить всё

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en-gb" lang="en-gb" dir="ltr">
<head>
<title>0-Error: 0</title>
<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1, maximum-scale=2.0">
<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Montserrat:400,700' rel='stylesheet' type='text/css'>
<link rel="stylesheet" href="http://animeclub.fullycoolly.com/joomla/templates/gk_game/css/system/error.style1.css" type="text/css" />
</head>
<body>
<div id="gkPage">
		<div id="gkPageTop">
												<a href="./" id="gkLogo" class="cssLogo"></a>
										</div>
		<div id="gkPageWrap">
				<div id="frame">
						<div id="errorDescription">
								<h2><span>0</span>Oops, you've encountered an error </h2>
								<h3>It appears the page you were looking for doesn't exist. Sorry about that.</h3>
						</div>
				</div>
				<div id="errorboxbody"> <a href="http://animeclub.fullycoolly.com/joomla/" title="Go to the Home Page">Home Page</a> | 
						<script type='text/javascript'>
 <!--
 var prefix = '&#109;a' + 'i&#108;' + '&#116;o';
 var path = 'hr' + 'ef' + '=';
 var addy28774 = '&#117;krv&#97;d&#105;m' + '&#64;';
 addy28774 = addy28774 + 'gm&#97;&#105;l' + '&#46;' + 'c&#111;m';
 var addy_text28774 = 'Contact Webmaster';
 document.write('<a ' + path + '\'' + prefix + ':' + addy28774 + '\'>');
 document.write(addy_text28774);
 document.write('<\/a>');
 //-->\n </script><script type='text/javascript'>
 <!--
 document.write('<span style=\'display: none;\'>');
 //-->
 </script>This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
 <script type='text/javascript'>
 <!--
 document.write('</');
 document.write('span>');
 //-->
 </script>										</div>
		</div>
</div>
</body>
</html>
[/spoiler]

Аватара пользователя
Andrey
Администратор
Администратор
Сообщения: 2345
Зарегистрирован: 02 фев 2012, 11:42
Откуда: Воронеж
Контактная информация:

Сообщение Andrey » 02 фев 2014, 11:20

А если попробовать подключить эту же базу, что и для джумлы? Понятно, что работать не будет, но интересует будет ли такая ошибка, или он будет ругаться на отсутствующие таблицы.

Аватара пользователя
VAD
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 30 янв 2014, 14:34

Сообщение VAD » 03 фев 2014, 19:20

АНАЛОГИЧНО ERROR 0

вот попробуйте URL

Аватара пользователя
Andrey
Администратор
Администратор
Сообщения: 2345
Зарегистрирован: 02 фев 2012, 11:42
Откуда: Воронеж
Контактная информация:

Сообщение Andrey » 03 фев 2014, 20:15

Посмотрю когда смогу скачать. Пока "приложение недоступно".

Аватара пользователя
VAD
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 30 янв 2014, 14:34

Сообщение VAD » 04 фев 2014, 10:40


Аватара пользователя
Andrey
Администратор
Администратор
Сообщения: 2345
Зарегистрирован: 02 фев 2012, 11:42
Откуда: Воронеж
Контактная информация:

Сообщение Andrey » 04 фев 2014, 11:54

Посмотрю сегодня. Шаблон мне знаком, но ставил его отдельно - проблем не было.
Есть какие-нибудь сторонние модули, не входящие в этот архив?

Аватара пользователя
VAD
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 30 янв 2014, 14:34

Сообщение VAD » 04 фев 2014, 14:05

VK Group только.

Аватара пользователя
Andrey
Администратор
Администратор
Сообщения: 2345
Зарегистрирован: 02 фев 2012, 11:42
Откуда: Воронеж
Контактная информация:

Сообщение Andrey » 04 фев 2014, 14:37

Хорошо.Ждите ответа сегодня после 20 часов по Московскому времени. Сейчас я не могу проверить, т.к. нахожусь на работе.

[upd=1391532796][/upd]
Это первый quickstart, который мне не удалось установить. Этап создания таблиц в базе прерывается примерно на середине и происходит возврат на последнюю страницу настроек.
Однако, у меня уже есть сборка с этим шаблоном, на которой всё работает (две разные БД на одном сервере).
Но я всё же покопаюсь в этом архиве, установлю его вручную и проверю.

Аватара пользователя
Andrey
Администратор
Администратор
Сообщения: 2345
Зарегистрирован: 02 фев 2012, 11:42
Откуда: Воронеж
Контактная информация:

Сообщение Andrey » 05 фев 2014, 20:06

Только что проверил на вашем шаблоне (вчера не смог поставить из-за проблем с сервером). Проблема не подтверждается.
В какеой позиции у вас стоит модуль?

Аватара пользователя
VAD
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 30 янв 2014, 14:34

Сообщение VAD » 05 фев 2014, 23:07

sidebar ( JL VK Group )

Аватара пользователя
Andrey
Администратор
Администратор
Сообщения: 2345
Зарегистрирован: 02 фев 2012, 11:42
Откуда: Воронеж
Контактная информация:

Сообщение Andrey » 06 фев 2014, 18:30

Попробовал туда поставить, всё равно работает.
[spoiler]
hs.png
[/spoiler]
Какая версия php и mysql?

Аватара пользователя
Andrey
Администратор
Администратор
Сообщения: 2345
Зарегистрирован: 02 фев 2012, 11:42
Откуда: Воронеж
Контактная информация:

Сообщение Andrey » 08 фев 2014, 15:17

Версия с поддержкой mysqli. Только для проверки исправления ошибки.
Вложения
mod_lastphpbb3-v2.3.6.zip
(13.24 КБ) 324 скачивания

Аватара пользователя
VAD
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 30 янв 2014, 14:34

Сообщение VAD » 13 фев 2014, 16:19

Извиняюсь болел и не мог ответить. Последний файл помог. Очень благодарен.

Аватара пользователя
Andrey
Администратор
Администратор
Сообщения: 2345
Зарегистрирован: 02 фев 2012, 11:42
Откуда: Воронеж
Контактная информация:

Сообщение Andrey » 13 фев 2014, 17:11

Замечательно. Спасибо за помощь.

Аватара пользователя
alexiwanow
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 24 фев 2014, 08:01

Сообщение alexiwanow » 24 фев 2014, 08:46

Модуль на старой версии стал вешать джумлу. Выдавал ошибку базы данных, хотя до этого все было нормально. Что случилось - понятия не имею, хостер клянется, что ничего никуда не переносил, форум работает, сайт тоже.

Вечером скачал новую версию модуля, обновил джумлу до 3.2.2. Итог - пустой белый экран

Аватара пользователя
Andrey
Администратор
Администратор
Сообщения: 2345
Зарегистрирован: 02 фев 2012, 11:42
Откуда: Воронеж
Контактная информация:

Сообщение Andrey » 24 фев 2014, 19:41

В логах что-нибудь намекающее на модуль есть? Соединение с базой через mysql или mysqli?

Аватара пользователя
alexiwanow
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 24 фев 2014, 08:01

Сообщение alexiwanow » 24 фев 2014, 21:01

mysqli

при включении модуля - просто белый экран и ничего более.

Вот включил модуль на это1 странице: http://benz-club.org/index.php/testovaya-stranitsa

простите, я юзер, не знаю, как посмотреть, что в логах
Последний раз редактировалось alexiwanow 24 фев 2014, 21:06, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Andrey
Администратор
Администратор
Сообщения: 2345
Зарегистрирован: 02 фев 2012, 11:42
Откуда: Воронеж
Контактная информация:

Сообщение Andrey » 24 фев 2014, 21:05

alexiwanow, а если попробовать mysql?

Аватара пользователя
alexiwanow
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 24 фев 2014, 08:01

Сообщение alexiwanow » 24 фев 2014, 21:06

Andrey писал(а):alexiwanow, а если попробовать mysql?
php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: hostname nor servname provided, or not known

Ответить