Ошибка модулей при включении другой БД

Аватара пользователя
Andrey
Администратор
Администратор
Сообщения: 2345
Зарегистрирован: 02 фев 2012, 11:42
Откуда: Воронеж
Контактная информация:

Сообщение Andrey » 24 фев 2014, 21:09

Две разные базы на одном физическом сервере?

Аватара пользователя
alexiwanow
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 24 фев 2014, 08:01

Сообщение alexiwanow » 24 фев 2014, 21:18

Все, вопрос снят.

Оказалось, криво прописался сервер и при включенной именно mysql переписал все пути, заработало

[upd=1393265948][/upd]
Извините за беспокойство, модуль великолепный, очень жалко было, что не работал

Спасибо большое ВАМ за подсказку! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Аватара пользователя
Andrey
Администратор
Администратор
Сообщения: 2345
Зарегистрирован: 02 фев 2012, 11:42
Откуда: Воронеж
Контактная информация:

Сообщение Andrey » 24 фев 2014, 21:24

Да не за что. Обращайтесь, если будут проблемы. :-):
Там и новая версия скоро.

Аватара пользователя
alexiwanow
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 24 фев 2014, 08:01

Сообщение alexiwanow » 24 фев 2014, 21:32

Будем ждать! И удачи Вам в Вашей работе! Великолепный модуль :ya_hoo_oo:

Ответить