Обсуждение модуля (Questions)

Аватара пользователя
Andrey
Администратор
Администратор
Сообщения: 2345
Зарегистрирован: 02 фев 2012, 11:42
Откуда: Воронеж
Контактная информация:

Re: Обсуждение модуля (Questions)

Сообщение Andrey » 16 дек 2012, 22:28

А опция вывода "все кроме указанного" или "только указанный"?

Аватара пользователя
OlegOleg1980
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 17 ноя 2012, 01:13

Re: Обсуждение модуля (Questions)

Сообщение OlegOleg1980 » 16 дек 2012, 22:29

OlegOleg1980 писал(а):
OlegOleg1980 писал(а):Это не пробовали? Цель - посмотреть что будет. У меня всё ещё есть сомнения в корректности работы плагина, а не стилей.
поставил вывод с форума 0 - выводит все подряд
хотя нет - попробовал разные id ставить - фильтрует правильно. id 0 - это раздел))

Аватара пользователя
Andrey
Администратор
Администратор
Сообщения: 2345
Зарегистрирован: 02 фев 2012, 11:42
Откуда: Воронеж
Контактная информация:

Re: Обсуждение модуля (Questions)

Сообщение Andrey » 16 дек 2012, 22:31

Тогда какое-нибудь несуществующее типа 999999. Должно подойти, не думаю что у вас миллион тем на форуме.

Аватара пользователя
OlegOleg1980
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 17 ноя 2012, 01:13

Re: Обсуждение модуля (Questions)

Сообщение OlegOleg1980 » 16 дек 2012, 22:32

OlegOleg1980 писал(а):
OlegOleg1980 писал(а):
OlegOleg1980 писал(а):Это не пробовали? Цель - посмотреть что будет. У меня всё ещё есть сомнения в корректности работы плагина, а не стилей.
поставил вывод с форума 0 - выводит все подряд
хотя нет - попробовал разные id ставить - фильтрует правильно. id 0 - это раздел))
и опять же не так - id 0 - выводит все форумы, а другие id - филтрует вроде верно)

Аватара пользователя
OlegOleg1980
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 17 ноя 2012, 01:13

Re: Обсуждение модуля (Questions)

Сообщение OlegOleg1980 » 16 дек 2012, 22:35

Andrey писал(а):Тогда какое-нибудь несуществующее типа 999999. Должно подойти, не думаю что у вас миллион тем на форуме.
поставил 9999 - списка форумов не выводит - только название модуля

Аватара пользователя
Andrey
Администратор
Администратор
Сообщения: 2345
Зарегистрирован: 02 фев 2012, 11:42
Откуда: Воронеж
Контактная информация:

Re: Обсуждение модуля (Questions)

Сообщение Andrey » 16 дек 2012, 22:37

Случай с нулём записал в список ошибок, завтра посмотрю.
А вот взаимодействие с другими модулями надо подробнее изучать, это не проблема стилей.

Аватара пользователя
OlegOleg1980
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 17 ноя 2012, 01:13

Re: Обсуждение модуля (Questions)

Сообщение OlegOleg1980 » 16 дек 2012, 22:38

т.е. вывод - с БД форума данные идут верно
а чем же вывод моих модулей блокирует?? вряд ли все таки стили - ведь не все же модули блокируются а только часть..

Аватара пользователя
OlegOleg1980
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 17 ноя 2012, 01:13

Re: Обсуждение модуля (Questions)

Сообщение OlegOleg1980 » 16 дек 2012, 22:38

одновременно написали))))

Аватара пользователя
OlegOleg1980
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 17 ноя 2012, 01:13

Re: Обсуждение модуля (Questions)

Сообщение OlegOleg1980 » 16 дек 2012, 22:42

и еще мальенькая просьба - можно в админке модуля указывать версию? а то так можно запутаться - обновилась или нет...

Аватара пользователя
Andrey
Администратор
Администратор
Сообщения: 2345
Зарегистрирован: 02 фев 2012, 11:42
Откуда: Воронеж
Контактная информация:

Re: Обсуждение модуля (Questions)

Сообщение Andrey » 16 дек 2012, 22:46

Посмотрю наверно завтра, у меня закончились все предположения. Сделал бы несколько тестовых версий, но заставлять вас каждый раз проверять не очень хочется. Поэтому сначала попробую сам воспроизвести проблему.
и еще мальенькая просьба - можно в админке модуля указывать версию? а то так можно запутаться - обновилась или нет...
Сделаю.

Аватара пользователя
OlegOleg1980
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 17 ноя 2012, 01:13

Re: Обсуждение модуля (Questions)

Сообщение OlegOleg1980 » 16 дек 2012, 22:53

Andrey писал(а):Посмотрю наверно завтра, у меня закончились все предположения. Сделал бы несколько тестовых версий, но заставлять вас каждый раз проверять не очень хочется. Поэтому сначала попробую сам воспроизвести проблему.
надо наверное плясать от возможных причин блокировки вывода модулей в принципе - я просто не спец в этом)))
одно дело если мои модули некорректно работали бы, но другое- они совсем не выводятся!!!
значит есть какие то условия неверные которые просто отрубают эти модули... их вероятно не так много...

Аватара пользователя
Andrey
Администратор
Администратор
Сообщения: 2345
Зарегистрирован: 02 фев 2012, 11:42
Откуда: Воронеж
Контактная информация:

Re: Обсуждение модуля (Questions)

Сообщение Andrey » 16 дек 2012, 23:01

Следов этих модулей в коде страницы вообще нет. Никаких условий тоже.
Практически все конфликты расширений из-за проблемы взаимодействия jQuery и MooTools или разных версий MooTools. Модуль не использует ни то, ни другое. Проверю завтра весь код модуля.

Аватара пользователя
Andrey
Администратор
Администратор
Сообщения: 2345
Зарегистрирован: 02 фев 2012, 11:42
Откуда: Воронеж
Контактная информация:

Re: Обсуждение модуля (Questions)

Сообщение Andrey » 16 дек 2012, 23:05

Какая версия php используется на хостинге?

Аватара пользователя
OlegOleg1980
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 17 ноя 2012, 01:13

Re: Обсуждение модуля (Questions)

Сообщение OlegOleg1980 » 16 дек 2012, 23:21

Apache/2.2.16 (Debian)
Версия MySQL-клиента: 5.1.49
PHP расширение: mysql

Аватара пользователя
Andrey
Администратор
Администратор
Сообщения: 2345
Зарегистрирован: 02 фев 2012, 11:42
Откуда: Воронеж
Контактная информация:

Re: Обсуждение модуля (Questions)

Сообщение Andrey » 16 дек 2012, 23:25

Попробую на этой версии.
А про версию php неизвестно?

Аватара пользователя
OlegOleg1980
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 17 ноя 2012, 01:13

Re: Обсуждение модуля (Questions)

Сообщение OlegOleg1980 » 16 дек 2012, 23:30

Andrey писал(а):Следов этих модулей в коде страницы вообще нет. Никаких условий тоже.
Практически все конфликты расширений из-за проблемы взаимодействия jQuery и MooTools или разных версий MooTools. Модуль не использует ни то, ни другое. Проверю завтра весь код модуля.
мне кажется тут что то связано с разными БД - может что то где то отключает часть БД joomla когда указанов настройках "другая БД", потому что работает только модуль вывода меню, а вывод статей из БД joomla не работает.. т.е. БД joomla отключена получается совсем. наверное поэтому модули не находят БД joomla и отключаются автоматом.
мне кажется нужно проверить подключена при опции "другая БД" сама БД joomla...
т.е. должны быть подключены одновременно две БД - и joomla и "другая". вообще возможно их одновременное подключение?

Аватара пользователя
Andrey
Администратор
Администратор
Сообщения: 2345
Зарегистрирован: 02 фев 2012, 11:42
Откуда: Воронеж
Контактная информация:

Re: Обсуждение модуля (Questions)

Сообщение Andrey » 16 дек 2012, 23:33

Проверю, но у меня такого с этой опцией нет.

Аватара пользователя
Andrey
Администратор
Администратор
Сообщения: 2345
Зарегистрирован: 02 фев 2012, 11:42
Откуда: Воронеж
Контактная информация:

Re: Обсуждение модуля (Questions)

Сообщение Andrey » 16 дек 2012, 23:39

Проверил, доступ к БД Joomla на время работы модуля остаётся.
Все остальные варианты проверю завтра.

Аватара пользователя
OlegOleg1980
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 17 ноя 2012, 01:13

Re: Обсуждение модуля (Questions)

Сообщение OlegOleg1980 » 16 дек 2012, 23:43

PHP Version 5.3.3-7+squeeze14

Аватара пользователя
Andrey
Администратор
Администратор
Сообщения: 2345
Зарегистрирован: 02 фев 2012, 11:42
Откуда: Воронеж
Контактная информация:

Re: Обсуждение модуля (Questions)

Сообщение Andrey » 16 дек 2012, 23:46

Завтра на этой версии потестирую

Ответить