Mypsyhealth.ru - реабилитация наркоманов

Ответить
Аватара пользователя
begtopmer
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 17 июл 2021, 15:53

Mypsyhealth.ru - реабилитация наркоманов

Сообщение begtopmer » 17 июл 2021, 17:42

Частная лечебная клиника Mypsyhealth в Москве предлагает пациентам наркологическую, психиатрическую, психотерапевтическую помощь полностью анонимно. Работники медицинского центра избавляют от самых разных видов зависимостей, проводят онлайн-консультации, выезжают на дом по срочному вызову.

Изображение

Клиника работает круглосуточно без выходных. В случае если вам или близким нужна помощь психолога, психотерапевта, нарколога, звоните по контактным телефонам и записывайтесь на прием или вызывайте специалистов на дом по Москве и Московской области, психолог по скайпу. В команде центра трудятся опытные специалисты, доктора и кандидаты медицинских наук, врачи высшей категории. Подробно ознакомится с послужным списком каждого сотрудника клиники вы можете на портале компании.
Какие услуги оказывают клиентам в центре мед помощи Майпсихелс:
· детоксикация организма после употребления алкоголя или наркотических средств;
· вывод из запоя;
· кодирование от алкоголизма;
· лечение алкогольной и наркотической зависимости;
· реабилитация;
· лечение психиатрических расстройств в клинике и на дому без постановки на учет;
· прием у психотерапевта;
· лечение депрессий;
· физиотерапевтическое лечение неврозов и когнитивных расстройств;
· консультации семейного и детского психолога;
· психологическая помощь в решении внутренних проблем.
Для того чтобы получить врачебную помощь, позвоните по контактному телефону, который указан на официальном портале клиники. После телефонной консультации с диспетчером вы будете записаны на прием к подходящему доктору. Кроме этого вы можете оформить комплексное лечение зависимостей и психических расстройств с бесплатной поддержкой в мессенджерах.
Все медицинские услуги оказываются строго конфиденциально без постановки на учет. Данные пациентов и диагнозы не разглашаются третьим лицам.

Ответить