FTP (Delphi)

Andrey M
Администратор
Администратор
Аватара
Andrey M
Администратор
Администратор
Репутация: 0
Сообщения: 2345
С нами: 6 лет 7 месяцев
Откуда: Воронеж
ICQ Сайт Skype

Re: FTP (Delphi)

Сообщение #21 Andrey » 08.02.2012, 12:58

А если заменить

Код: Выделить всё

IdFTP.DirectoryListing.Count-1

на

Код: Выделить всё

Pred(IdFTP.DirectoryListing.Count)
?

Maximus M
Автор темы, Супермодератор
Супермодератор
Аватара
Maximus M
Автор темы, Супермодератор
Супермодератор
Репутация: 0
Сообщения: 1507
С нами: 6 лет 7 месяцев
Откуда: Воронеж
ICQ Сайт

Re: FTP (Delphi)

Сообщение #22 Maximus » 08.02.2012, 13:02

Тоже самое, ошибка возникает уже на строке

Код: Выделить всё

IdFTP.List;

Andrey M
Администратор
Администратор
Аватара
Andrey M
Администратор
Администратор
Репутация: 0
Сообщения: 2345
С нами: 6 лет 7 месяцев
Откуда: Воронеж
ICQ Сайт Skype

Re: FTP (Delphi)

Сообщение #23 Andrey » 08.02.2012, 13:04

А если всё же раскомментировать

Код: Выделить всё

//IdFTP.ChangeDir('');

и перейти в какой-нибудь каталог?
Хотя бы в корневой IdFTP.ChangeDir('/');

Maximus M
Автор темы, Супермодератор
Супермодератор
Аватара
Maximus M
Автор темы, Супермодератор
Супермодератор
Репутация: 0
Сообщения: 1507
С нами: 6 лет 7 месяцев
Откуда: Воронеж
ICQ Сайт

Re: FTP (Delphi)

Сообщение #24 Maximus » 08.02.2012, 13:07

Тоже самое.

Andrey M
Администратор
Администратор
Аватара
Andrey M
Администратор
Администратор
Репутация: 0
Сообщения: 2345
С нами: 6 лет 7 месяцев
Откуда: Воронеж
ICQ Сайт Skype

Re: FTP (Delphi)

Сообщение #25 Andrey » 08.02.2012, 13:08

Я проверял, всё заработало. Могу скинуть пример, но он почти не отличается.

Maximus M
Автор темы, Супермодератор
Супермодератор
Аватара
Maximus M
Автор темы, Супермодератор
Супермодератор
Репутация: 0
Сообщения: 1507
С нами: 6 лет 7 месяцев
Откуда: Воронеж
ICQ Сайт

Re: FTP (Delphi)

Сообщение #26 Maximus » 08.02.2012, 13:09

Почти? Покажи тогда чем отличается. Сам компонент не нужно настраивать?

Andrey M
Администратор
Администратор
Аватара
Andrey M
Администратор
Администратор
Репутация: 0
Сообщения: 2345
С нами: 6 лет 7 месяцев
Откуда: Воронеж
ICQ Сайт Skype

Re: FTP (Delphi)

Сообщение #27 Andrey » 08.02.2012, 13:11

У меня этот код за блоком try..except, то есть не проверяется. Компонент настраивать не надо.

Maximus M
Автор темы, Супермодератор
Супермодератор
Аватара
Maximus M
Автор темы, Супермодератор
Супермодератор
Репутация: 0
Сообщения: 1507
С нами: 6 лет 7 месяцев
Откуда: Воронеж
ICQ Сайт

Re: FTP (Delphi)

Сообщение #28 Maximus » 08.02.2012, 13:13

Надо было мне её сразу убрать. Вот такая ошибка появляется
Изображение

Andrey M
Администратор
Администратор
Аватара
Andrey M
Администратор
Администратор
Репутация: 0
Сообщения: 2345
С нами: 6 лет 7 месяцев
Откуда: Воронеж
ICQ Сайт Skype

Re: FTP (Delphi)

Сообщение #29 Andrey » 08.02.2012, 13:13

Хотя и внутри блока работает. Попробуй запустить как exe.
Порт не настраивай, если он стандартный.

Maximus M
Автор темы, Супермодератор
Супермодератор
Аватара
Maximus M
Автор темы, Супермодератор
Супермодератор
Репутация: 0
Сообщения: 1507
С нами: 6 лет 7 месяцев
Откуда: Воронеж
ICQ Сайт

Re: FTP (Delphi)

Сообщение #30 Maximus » 08.02.2012, 13:15

Не настраивал ничего. В компоненте написан порт 21.

Andrey M
Администратор
Администратор
Аватара
Andrey M
Администратор
Администратор
Репутация: 0
Сообщения: 2345
С нами: 6 лет 7 месяцев
Откуда: Воронеж
ICQ Сайт Skype

Re: FTP (Delphi)

Сообщение #31 Andrey » 08.02.2012, 13:19

FTP.rar

В качестве примера подключался к хостингу. Попробуй также, вписав свои данные.

Maximus M
Автор темы, Супермодератор
Супермодератор
Аватара
Maximus M
Автор темы, Супермодератор
Супермодератор
Репутация: 0
Сообщения: 1507
С нами: 6 лет 7 месяцев
Откуда: Воронеж
ICQ Сайт

Re: FTP (Delphi)

Сообщение #32 Maximus » 08.02.2012, 13:41

Нет, не получается. Если убрать исключение, то вот ошибка.
Изображение

Andrey M
Администратор
Администратор
Аватара
Andrey M
Администратор
Администратор
Репутация: 0
Сообщения: 2345
С нами: 6 лет 7 месяцев
Откуда: Воронеж
ICQ Сайт Skype

Re: FTP (Delphi)

Сообщение #33 Andrey » 08.02.2012, 13:43

Я не пойму где у тебя этот PORT находится если в коде его нет.

Maximus M
Автор темы, Супермодератор
Супермодератор
Аватара
Maximus M
Автор темы, Супермодератор
Супермодератор
Репутация: 0
Сообщения: 1507
С нами: 6 лет 7 месяцев
Откуда: Воронеж
ICQ Сайт

Re: FTP (Delphi)

Сообщение #34 Maximus » 08.02.2012, 13:44

Не знаю :D

Maximus M
Автор темы, Супермодератор
Супермодератор
Аватара
Maximus M
Автор темы, Супермодератор
Супермодератор
Репутация: 0
Сообщения: 1507
С нами: 6 лет 7 месяцев
Откуда: Воронеж
ICQ Сайт

Re: FTP (Delphi)

Сообщение #35 Maximus » 08.02.2012, 13:46

Если Касперского отключить, то ещё интересней
Изображение

Andrey M
Администратор
Администратор
Аватара
Andrey M
Администратор
Администратор
Репутация: 0
Сообщения: 2345
С нами: 6 лет 7 месяцев
Откуда: Воронеж
ICQ Сайт Skype

Re: FTP (Delphi)

Сообщение #36 Andrey » 08.02.2012, 13:46

Попробуй добавить

Код: Выделить всё

 IdFTP.Port := '21';
или

Код: Выделить всё

IdFTP.Port := 21;

Andrey M
Администратор
Администратор
Аватара
Andrey M
Администратор
Администратор
Репутация: 0
Сообщения: 2345
С нами: 6 лет 7 месяцев
Откуда: Воронеж
ICQ Сайт Skype

Re: FTP (Delphi)

Сообщение #37 Andrey » 08.02.2012, 13:48

Из-за Касперского я недавно весь день пытался исправить рабочий скрипт. А оказывается Касперский просто блокировал соединение.

Maximus M
Автор темы, Супермодератор
Супермодератор
Аватара
Maximus M
Автор темы, Супермодератор
Супермодератор
Репутация: 0
Сообщения: 1507
С нами: 6 лет 7 месяцев
Откуда: Воронеж
ICQ Сайт

Re: FTP (Delphi)

Сообщение #38 Maximus » 08.02.2012, 13:49

Тоже самое.

Maximus M
Автор темы, Супермодератор
Супермодератор
Аватара
Maximus M
Автор темы, Супермодератор
Супермодератор
Репутация: 0
Сообщения: 1507
С нами: 6 лет 7 месяцев
Откуда: Воронеж
ICQ Сайт

Re: FTP (Delphi)

Сообщение #39 Maximus » 08.02.2012, 13:52

Да это Касперский виноват, он даже в отключённом состоянии умудряется мешать... Поставил на .exe файл "Не проверять сетевой трафик", тогда получил данные.

Andrey M
Администратор
Администратор
Аватара
Andrey M
Администратор
Администратор
Репутация: 0
Сообщения: 2345
С нами: 6 лет 7 месяцев
Откуда: Воронеж
ICQ Сайт Skype

Re: FTP (Delphi)

Сообщение #40 Andrey » 08.02.2012, 13:55

У меня при запуске из Delphi оно вообще не работает. Касперский сегодня вроде не мешает.


Вернуться в «Delphi/Pascal»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей