[RC]LastPhpBB 2.3.7 - Тестирование завершено

Описание: Раздел для тестирования новых версий модуля LastPhpBB3. Данные сборки не рекомендуется ставить на рабочие сайты, если вы не знаете, как включать и отключать расширения вручную.

Andrey M
Автор темы, Администратор
Администратор
Аватара
Andrey M
Автор темы, Администратор
Администратор
Репутация: 0
Сообщения: 2345
С нами: 6 лет 7 месяцев
Откуда: Воронеж
ICQ Сайт Skype

Сообщение #1 Andrey » 16.02.2014, 11:50

В данной версии добавлена поддержка mysqli и исправлена ошибка при подключении дополнительной БД.
Просьба протестировать на обоих вариантах.
Релиз планируется сегодня или завтра.
Тестовая версия 3.0.0 будет доступна для тестирования сегодня позднее.

HiopsNerevar
Аватара
HiopsNerevar
Репутация: 2
Сообщения: 75
С нами: 6 лет

Сообщение #2 HiopsNerevar » 17.02.2014, 13:38

C mysqli проблем нет. Со сторонней базой тоже. Правда я поставил эту поверх 3.0.0. Но все работает. :-):

Andrey M
Автор темы, Администратор
Администратор
Аватара
Andrey M
Автор темы, Администратор
Администратор
Репутация: 0
Сообщения: 2345
С нами: 6 лет 7 месяцев
Откуда: Воронеж
ICQ Сайт Skype

Сообщение #3 Andrey » 18.02.2014, 09:12

После 3.0.0 её уже можно было не проверять. Вечером пойдёт в релиз, сейчас нет времени.
Надеюсь о проблеме "0 error" можно забыть.

Добавлено спустя 9 часов 56 минут:
Неужели эта версия действительно работала? В ней обнаружена проблема, если использовалась не сторонняя БД.
В связи с этим релиз сегодня отменяется, сборка отправляется на доработку..

Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
Всё же выпускаю в релиз с исправлением. Она уже доступна с помощью автоматического обновления.

agitas
Аватара
agitas
Репутация: 0
Сообщения: 3
С нами: 4 года 7 месяцев

Сообщение #4 agitas » 22.02.2014, 09:34

Может пригодится информация:
Обновился через жумловский компонент обновлений. Сайт перестал работать (белый экран). Выбрал шаблон на div - заработал, но не работала ссылка на тему (была не активна) - убрал position: relative; в классе .bottom ссылка заработала)))
Еще, как мне кажется надо заменить в стоке этот жуткий </hr> к примеру, на border-bottom: 1px solid #ccc
зы: огромное спасибо за модуль!

Сейчас снова выбрал дефолтный шаблон - сайт работает. Не понятно, что это было на момент обновления.

Andrey M
Автор темы, Администратор
Администратор
Аватара
Andrey M
Автор темы, Администратор
Администратор
Репутация: 0
Сообщения: 2345
С нами: 6 лет 7 месяцев
Откуда: Воронеж
ICQ Сайт Skype

Сообщение #5 Andrey » 22.02.2014, 10:15

Шаблон скоро будет заменён полностью, от старого не останется ни следа.
Вот почему была проблема не знаю, интересно.


Вернуться в «Тестирование новых версий»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя