Ошибка модулей при включении другой БД

Andrey M
Администратор
Администратор
Аватара
Andrey M
Администратор
Администратор
Репутация: 0
Сообщения: 2345
С нами: 5 лет 9 месяцев
Откуда: Воронеж
ICQ Сайт Skype

Сообщение #21 Andrey » 19.10.2013, 10:08

Версия будет 2.3.5, я забыл переименовать архив.

rob_992
Автор темы
Аватара
rob_992
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 18
С нами: 4 года 1 месяц

Сообщение #22 rob_992 » 19.10.2013, 10:16

На тестовом заработало! Огромное Вам спасибо.
Я надеюсь для админки тоже будет модифицирован.

Andrey M
Администратор
Администратор
Аватара
Andrey M
Администратор
Администратор
Репутация: 0
Сообщения: 2345
С нами: 5 лет 9 месяцев
Откуда: Воронеж
ICQ Сайт Skype

Сообщение #23 Andrey » 19.10.2013, 10:17

Минут через 5-10 оба модуля будут доступны через систему обновления и для загрузки.

rob_992
Автор темы
Аватара
rob_992
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 18
С нами: 4 года 1 месяц

Сообщение #24 rob_992 » 19.10.2013, 10:35

Андрей, рано я обрадовался... на основном хостинге не работает. Ошибка:0

Andrey M
Администратор
Администратор
Аватара
Andrey M
Администратор
Администратор
Репутация: 0
Сообщения: 2345
С нами: 5 лет 9 месяцев
Откуда: Воронеж
ICQ Сайт Skype

Сообщение #25 Andrey » 19.10.2013, 10:36

То есть тоже самое?

rob_992
Автор темы
Аватара
rob_992
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 18
С нами: 4 года 1 месяц

Сообщение #26 rob_992 » 19.10.2013, 10:38

К сожалению Да

/* но уже не белый лист:
phpbb.PNG
Последний раз редактировалось rob_992 19.10.2013, 10:40, всего редактировалось 1 раз.

Andrey M
Администратор
Администратор
Аватара
Andrey M
Администратор
Администратор
Репутация: 0
Сообщения: 2345
С нами: 5 лет 9 месяцев
Откуда: Воронеж
ICQ Сайт Skype

Сообщение #27 Andrey » 19.10.2013, 10:39

Как бы воспроизвести проблему...
Сайт случайно не hostinger?
Какие там версии php и mysql?

rob_992
Автор темы
Аватара
rob_992
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 18
С нами: 4 года 1 месяц

Сообщение #28 rob_992 » 19.10.2013, 10:41

нет, это ру-центр... на хостингере как раз всё работает тип-топ

Andrey M
Администратор
Администратор
Аватара
Andrey M
Администратор
Администратор
Репутация: 0
Сообщения: 2345
С нами: 5 лет 9 месяцев
Откуда: Воронеж
ICQ Сайт Skype

Сообщение #29 Andrey » 19.10.2013, 10:42

А версии php и mysql можно узнать? Это важно.

rob_992
Автор темы
Аватара
rob_992
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 18
С нами: 4 года 1 месяц

Сообщение #30 rob_992 » 19.10.2013, 10:48

Andrey писал(а):А версии php и mysql можно узнать? Это важно.
mysql = 5.1.x
php = 5.3

Andrey M
Администратор
Администратор
Аватара
Andrey M
Администратор
Администратор
Репутация: 0
Сообщения: 2345
С нами: 5 лет 9 месяцев
Откуда: Воронеж
ICQ Сайт Skype

Сообщение #31 Andrey » 19.10.2013, 10:51

Поддерживаемые версии. Посмотрю ещё, в чём может быть проблема.
Плохо что доступа к логу ошибок нет, сразу бы стало всё понятно. А в логе джумлы сейчас ничего нового нет?

rob_992
Автор темы
Аватара
rob_992
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 18
С нами: 4 года 1 месяц

Сообщение #32 rob_992 » 19.10.2013, 11:00

Джумловский лог сегодня чистый.
Серверный:

Код: Выделить всё

[Sat Oct 19 09:18:15 2013] [error] [client ...] File does not exist: /home/cvs-host/dpipe.ru/docs/images/bg_top.gif
[Sat Oct 19 09:18:15 2013] [error] [client ...] File does not exist: /home/cvs-host/dpipe.ru/docs/images/footbg.gif
[Sat Oct 19 09:18:15 2013] [error] [client ...] File does not exist: /home/cvs-host/dpipe.ru/docs/images/lmenubg.gif
[Sat Oct 19 09:18:28 2013] [error] [client ...] File does not exist: /home/cvs-host/dpipe.ru/docs/images/bg_top.gif
[Sat Oct 19 09:18:28 2013] [error] [client ...] File does not exist: /home/cvs-host/dpipe.ru/docs/images/lmenubg.gif
[Sat Oct 19 09:18:28 2013] [error] [client 9...] File does not exist: /home/cvs-host/dpipe.ru/docs/images/footbg.gif
[Sat Oct 19 09:18:38 2013] [error] [client ...] File does not exist: /home/cvs-host/dpipe.ru/docs/images/bg_top.gif
[Sat Oct 19 09:18:38 2013] [error] [client ...] File does not exist: /home/cvs-host/dpipe.ru/docs/images/lmenubg.gif
[Sat Oct 19 09:18:38 2013] [error] [client ...] File does not exist: /home/cvs-host/dpipe.ru/docs/images/footbg.gif
[Sat Oct 19 09:34:08 2013] [error] [client ...] File does not exist: /home/cvs-host/dpipe.ru/docs/templates/cvs/img/li.gif
[Sat Oct 19 11:31:34 2013] [error] [client ...] File does not exist: /home/cvs-host/dpipe.ru/docs/favicon.ico

Andrey M
Администратор
Администратор
Аватара
Andrey M
Администратор
Администратор
Репутация: 0
Сообщения: 2345
С нами: 5 лет 9 месяцев
Откуда: Воронеж
ICQ Сайт Skype

Сообщение #33 Andrey » 19.10.2013, 11:05

Нужных записей нет. Сейчас попробую у себя поднять джумлу с форумом на разных БД.

rob_992
Автор темы
Аватара
rob_992
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 18
С нами: 4 года 1 месяц

Сообщение #34 rob_992 » 19.10.2013, 11:11

Андрей, на тестовом-то всё заработало. На ру-центре могут быть такие настойки, поскольку пакет услуг с одним пользователем БД

Andrey M
Администратор
Администратор
Аватара
Andrey M
Администратор
Администратор
Репутация: 0
Сообщения: 2345
С нами: 5 лет 9 месяцев
Откуда: Воронеж
ICQ Сайт Skype

Сообщение #35 Andrey » 19.10.2013, 11:15

Количество пользователей роли играть не должно (тестировалось локально на разных базах с одним пользователем и также на хостинге). Если бы сайт и форум были на разных доменах, то я бы предположил что нет доступа к базе, а так пока даже не знаю что и думать.

VAD
Аватара
VAD
Репутация: 0
Сообщения: 9
С нами: 3 года 9 месяцев

Сообщение #36 VAD » 30.01.2014, 14:37

Проблемка аналогичная 0-Error: 0 Joomla 3.2.1 и lastphpBB3 2.3.5 две БД на одном сервере логов в джумла и апаче нету по етой проблеме. Но что странное только на главной такое в K2 все работает.

Что посоветуете?

Andrey M
Администратор
Администратор
Аватара
Andrey M
Администратор
Администратор
Репутация: 0
Сообщения: 2345
С нами: 5 лет 9 месяцев
Откуда: Воронеж
ICQ Сайт Skype

Сообщение #37 Andrey » 30.01.2014, 17:40

Я вроде бы сделал так, что при ошибке подключения к базе модуль ничего не выводит. Также соединение с новой базой устанавливается отдельно, не заменяя текущее соединение. Именно из-за этого была ошибка.
Я сейчас всё ещё раз тщательно проверю, возможно что-то забыл. До конца дня отпишусь о результате.

Добавлено спустя 57 минут 18 секунд:
Попробуйте эту отладочную версию. Она также не будет работать, но должна вывести текст ошибки. Напишите этот текст, может тогда пойму, в чём проблема.
mod_lastphpbb3-v2.3.5_d1.zip
(13.39 КБ) 168 скачиваний

VAD
Аватара
VAD
Репутация: 0
Сообщения: 9
С нами: 3 года 9 месяцев

Сообщение #38 VAD » 31.01.2014, 17:18

Сейчас ету ошибку везде покивает даже в K2

Andrey M
Администратор
Администратор
Аватара
Andrey M
Администратор
Администратор
Репутация: 0
Сообщения: 2345
С нами: 5 лет 9 месяцев
Откуда: Воронеж
ICQ Сайт Skype

Сообщение #39 Andrey » 31.01.2014, 17:44

Версия модуля из предыдущего сообщения что-то другое показывает?

VAD
Аватара
VAD
Репутация: 0
Сообщения: 9
С нами: 3 года 9 месяцев

Сообщение #40 VAD » 01.02.2014, 18:32

Нет, тоже самое. Может скинуть шаблон? незнаю может какойто конфликт.


Вернуться в «Модуль "Последние темы phpbb3 для joomla" (LastPhpBB3)»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя