Обсуждение модуля (Questions)

Andrey M
Администратор
Администратор
Аватара
Andrey M
Администратор
Администратор
Репутация: 0
Сообщения: 2344
С нами: 5 лет 6 месяцев
Откуда: Воронеж
ICQ Сайт Skype

Re: Обсуждение модуля (Questions)

Сообщение #81 Andrey » 16.12.2012, 22:28

А опция вывода "все кроме указанного" или "только указанный"?

OlegOleg1980
Аватара
OlegOleg1980
Репутация: 0
Сообщения: 46
С нами: 4 года 9 месяцев

Re: Обсуждение модуля (Questions)

Сообщение #82 OlegOleg1980 » 16.12.2012, 22:29

OlegOleg1980 писал(а):
OlegOleg1980 писал(а):Это не пробовали? Цель - посмотреть что будет. У меня всё ещё есть сомнения в корректности работы плагина, а не стилей.
поставил вывод с форума 0 - выводит все подряд
хотя нет - попробовал разные id ставить - фильтрует правильно. id 0 - это раздел))

Andrey M
Администратор
Администратор
Аватара
Andrey M
Администратор
Администратор
Репутация: 0
Сообщения: 2344
С нами: 5 лет 6 месяцев
Откуда: Воронеж
ICQ Сайт Skype

Re: Обсуждение модуля (Questions)

Сообщение #83 Andrey » 16.12.2012, 22:31

Тогда какое-нибудь несуществующее типа 999999. Должно подойти, не думаю что у вас миллион тем на форуме.

OlegOleg1980
Аватара
OlegOleg1980
Репутация: 0
Сообщения: 46
С нами: 4 года 9 месяцев

Re: Обсуждение модуля (Questions)

Сообщение #84 OlegOleg1980 » 16.12.2012, 22:32

OlegOleg1980 писал(а):
OlegOleg1980 писал(а):
OlegOleg1980 писал(а):Это не пробовали? Цель - посмотреть что будет. У меня всё ещё есть сомнения в корректности работы плагина, а не стилей.
поставил вывод с форума 0 - выводит все подряд
хотя нет - попробовал разные id ставить - фильтрует правильно. id 0 - это раздел))
и опять же не так - id 0 - выводит все форумы, а другие id - филтрует вроде верно)

OlegOleg1980
Аватара
OlegOleg1980
Репутация: 0
Сообщения: 46
С нами: 4 года 9 месяцев

Re: Обсуждение модуля (Questions)

Сообщение #85 OlegOleg1980 » 16.12.2012, 22:35

Andrey писал(а):Тогда какое-нибудь несуществующее типа 999999. Должно подойти, не думаю что у вас миллион тем на форуме.
поставил 9999 - списка форумов не выводит - только название модуля

Andrey M
Администратор
Администратор
Аватара
Andrey M
Администратор
Администратор
Репутация: 0
Сообщения: 2344
С нами: 5 лет 6 месяцев
Откуда: Воронеж
ICQ Сайт Skype

Re: Обсуждение модуля (Questions)

Сообщение #86 Andrey » 16.12.2012, 22:37

Случай с нулём записал в список ошибок, завтра посмотрю.
А вот взаимодействие с другими модулями надо подробнее изучать, это не проблема стилей.

OlegOleg1980
Аватара
OlegOleg1980
Репутация: 0
Сообщения: 46
С нами: 4 года 9 месяцев

Re: Обсуждение модуля (Questions)

Сообщение #87 OlegOleg1980 » 16.12.2012, 22:38

т.е. вывод - с БД форума данные идут верно
а чем же вывод моих модулей блокирует?? вряд ли все таки стили - ведь не все же модули блокируются а только часть..

OlegOleg1980
Аватара
OlegOleg1980
Репутация: 0
Сообщения: 46
С нами: 4 года 9 месяцев

Re: Обсуждение модуля (Questions)

Сообщение #88 OlegOleg1980 » 16.12.2012, 22:38

одновременно написали))))

OlegOleg1980
Аватара
OlegOleg1980
Репутация: 0
Сообщения: 46
С нами: 4 года 9 месяцев

Re: Обсуждение модуля (Questions)

Сообщение #89 OlegOleg1980 » 16.12.2012, 22:42

и еще мальенькая просьба - можно в админке модуля указывать версию? а то так можно запутаться - обновилась или нет...

Andrey M
Администратор
Администратор
Аватара
Andrey M
Администратор
Администратор
Репутация: 0
Сообщения: 2344
С нами: 5 лет 6 месяцев
Откуда: Воронеж
ICQ Сайт Skype

Re: Обсуждение модуля (Questions)

Сообщение #90 Andrey » 16.12.2012, 22:46

Посмотрю наверно завтра, у меня закончились все предположения. Сделал бы несколько тестовых версий, но заставлять вас каждый раз проверять не очень хочется. Поэтому сначала попробую сам воспроизвести проблему.
и еще мальенькая просьба - можно в админке модуля указывать версию? а то так можно запутаться - обновилась или нет...
Сделаю.

OlegOleg1980
Аватара
OlegOleg1980
Репутация: 0
Сообщения: 46
С нами: 4 года 9 месяцев

Re: Обсуждение модуля (Questions)

Сообщение #91 OlegOleg1980 » 16.12.2012, 22:53

Andrey писал(а):Посмотрю наверно завтра, у меня закончились все предположения. Сделал бы несколько тестовых версий, но заставлять вас каждый раз проверять не очень хочется. Поэтому сначала попробую сам воспроизвести проблему.
надо наверное плясать от возможных причин блокировки вывода модулей в принципе - я просто не спец в этом)))
одно дело если мои модули некорректно работали бы, но другое- они совсем не выводятся!!!
значит есть какие то условия неверные которые просто отрубают эти модули... их вероятно не так много...

Andrey M
Администратор
Администратор
Аватара
Andrey M
Администратор
Администратор
Репутация: 0
Сообщения: 2344
С нами: 5 лет 6 месяцев
Откуда: Воронеж
ICQ Сайт Skype

Re: Обсуждение модуля (Questions)

Сообщение #92 Andrey » 16.12.2012, 23:01

Следов этих модулей в коде страницы вообще нет. Никаких условий тоже.
Практически все конфликты расширений из-за проблемы взаимодействия jQuery и MooTools или разных версий MooTools. Модуль не использует ни то, ни другое. Проверю завтра весь код модуля.

Andrey M
Администратор
Администратор
Аватара
Andrey M
Администратор
Администратор
Репутация: 0
Сообщения: 2344
С нами: 5 лет 6 месяцев
Откуда: Воронеж
ICQ Сайт Skype

Re: Обсуждение модуля (Questions)

Сообщение #93 Andrey » 16.12.2012, 23:05

Какая версия php используется на хостинге?

OlegOleg1980
Аватара
OlegOleg1980
Репутация: 0
Сообщения: 46
С нами: 4 года 9 месяцев

Re: Обсуждение модуля (Questions)

Сообщение #94 OlegOleg1980 » 16.12.2012, 23:21

Apache/2.2.16 (Debian)
Версия MySQL-клиента: 5.1.49
PHP расширение: mysql

Andrey M
Администратор
Администратор
Аватара
Andrey M
Администратор
Администратор
Репутация: 0
Сообщения: 2344
С нами: 5 лет 6 месяцев
Откуда: Воронеж
ICQ Сайт Skype

Re: Обсуждение модуля (Questions)

Сообщение #95 Andrey » 16.12.2012, 23:25

Попробую на этой версии.
А про версию php неизвестно?

OlegOleg1980
Аватара
OlegOleg1980
Репутация: 0
Сообщения: 46
С нами: 4 года 9 месяцев

Re: Обсуждение модуля (Questions)

Сообщение #96 OlegOleg1980 » 16.12.2012, 23:30

Andrey писал(а):Следов этих модулей в коде страницы вообще нет. Никаких условий тоже.
Практически все конфликты расширений из-за проблемы взаимодействия jQuery и MooTools или разных версий MooTools. Модуль не использует ни то, ни другое. Проверю завтра весь код модуля.
мне кажется тут что то связано с разными БД - может что то где то отключает часть БД joomla когда указанов настройках "другая БД", потому что работает только модуль вывода меню, а вывод статей из БД joomla не работает.. т.е. БД joomla отключена получается совсем. наверное поэтому модули не находят БД joomla и отключаются автоматом.
мне кажется нужно проверить подключена при опции "другая БД" сама БД joomla...
т.е. должны быть подключены одновременно две БД - и joomla и "другая". вообще возможно их одновременное подключение?

Andrey M
Администратор
Администратор
Аватара
Andrey M
Администратор
Администратор
Репутация: 0
Сообщения: 2344
С нами: 5 лет 6 месяцев
Откуда: Воронеж
ICQ Сайт Skype

Re: Обсуждение модуля (Questions)

Сообщение #97 Andrey » 16.12.2012, 23:33

Проверю, но у меня такого с этой опцией нет.

Andrey M
Администратор
Администратор
Аватара
Andrey M
Администратор
Администратор
Репутация: 0
Сообщения: 2344
С нами: 5 лет 6 месяцев
Откуда: Воронеж
ICQ Сайт Skype

Re: Обсуждение модуля (Questions)

Сообщение #98 Andrey » 16.12.2012, 23:39

Проверил, доступ к БД Joomla на время работы модуля остаётся.
Все остальные варианты проверю завтра.

OlegOleg1980
Аватара
OlegOleg1980
Репутация: 0
Сообщения: 46
С нами: 4 года 9 месяцев

Re: Обсуждение модуля (Questions)

Сообщение #99 OlegOleg1980 » 16.12.2012, 23:43

PHP Version 5.3.3-7+squeeze14

Andrey M
Администратор
Администратор
Аватара
Andrey M
Администратор
Администратор
Репутация: 0
Сообщения: 2344
С нами: 5 лет 6 месяцев
Откуда: Воронеж
ICQ Сайт Skype

Re: Обсуждение модуля (Questions)

Сообщение #100 Andrey » 16.12.2012, 23:46

Завтра на этой версии потестирую


Вернуться в «Модуль "Последние темы phpbb3 для joomla" (LastPhpBB3)»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость