Joomla 3.0

HiopsNerevar
Аватара
HiopsNerevar
Репутация: 2
Сообщения: 75
С нами: 5 лет 7 месяцев

Сообщение #21 HiopsNerevar » 25.03.2013, 16:28

Да вроде нет. Каждому компоненту дается уникальное имя в поле name. Вот оно и проверяется. И видимо оно должно быть одно на один файл. А версий может быть уже много. Ведь у меня например для галереи есть версия для 2.5 и для 3.0 и с ними проблем не было.

Andrey M
Администратор
Администратор
Аватара
Andrey M
Администратор
Администратор
Репутация: 0
Сообщения: 2345
С нами: 6 лет 2 месяца
Откуда: Воронеж
ICQ Сайт Skype

Сообщение #22 Andrey » 25.03.2013, 17:46

У меня тоже есть для 2.5 и 3.0. Но когда попробовал совместить два разных компонента в одном файле тоже ерунда получилась.

vlad M
Автор темы, Супермодератор
Супермодератор
Аватара
vlad M
Автор темы, Супермодератор
Супермодератор
Репутация: 0
Сообщения: 233
С нами: 6 лет 2 месяца

Сообщение #23 vlad » 31.12.2013, 19:35

Новый шаблон на тестовом классный.

Andrey M
Администратор
Администратор
Аватара
Andrey M
Администратор
Администратор
Репутация: 0
Сообщения: 2345
С нами: 6 лет 2 месяца
Откуда: Воронеж
ICQ Сайт Skype

Сообщение #24 Andrey » 31.12.2013, 19:41

Ух ты, вылез. :-)
Шаблон будет переделываться. Шаблон для форума тоже.
Тестовый - это new, а не test (на всякий случай).


Вернуться в «Вопросы и пожелания по сайту»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость